Chef Designer, membro dell’ASSOCIAZIONE PROFESSIONALE CUOCHI ITALIANI, ideatrice e promotrice del marchio Cook Design ITALY e SUSCItaliano: arte e comunicazione del food, perché non sia semplicemente “mangiare” ma un’esperienza degustativa visiva e culturale. L’idea nasce e si sviluppa dalla personale formazione artistica: Laurea in storia dell’arte con tesi di ricerca e specializzazione in incisione e grafica, insieme all’esperienza maturata poi nel mondo della comunicazione e della ristorazione e una smisurata passione per il settore food. Le esperienze maturate, lo sviluppo del settore in chiave tecnologica e mediatica e la conseguente nascita di nuove esigenze comunicative di chef ed operatori, hanno aperto la strada ad una doppia attività di consulenza. La consulenza rivolta esclusivamente alla comunicazione per la valorizzazione dei professionisti e delle loro creazioni; e la consulenza di attività da avviare e avviate per uno sviluppo del brand e l’innovazione di menu e location. Supporto nella progettazione e gestione di eventi, formazione e comunicazione e marketing.

'Fabrizia Ventura'

I concerti di Entroterre

08 Agosto 2020 · ore 20:00
Rocca, Novellara RE

Nobili Spettatori

Spettacolo in quattro quadri scenico-gastronomici
Ingresso a pagamento